Ganó Oro en los olímpicos y se retiro para ser una sex symbol

McKayla Maroney fue medalla de Oror en Londres, pero ahora es una de las reinas de instagram, dejando de lado la gimnasia

McKayla Maroney fue medalla de oro en Londres 2012, con apenas 17 años. Era una de las deportistas más prometedoras, pero las constantes lesiones la frustraron y decidió retirarse. Pero McKayla Maroney tenía otros planes cuando pensaba en su retirada y tenía que ver con su belleza. Esa que la tiene con poco más de un millón doscientos mil seguidores en Instagram:

Puedes leer: El ciclismo colombiano cierra el año con un formidable dato

Happy 4th ????

A photo posted by McKayla Maroney (@mckaylamaroney) on

En su primer torneo de Gimnasia, cinco años antes, que se realizó en Tokio Maroney logró dos medallas de oro, lo cual confirmó que sería una gran atleta. Luego logró la medalla dorada por equipos y la de plata en la final de salto de los Juegos Olímpicos de Londres 2012. Al siguiente año, disputó lo que sería su último Campeonato Mundial en Amberes, Bélgica, en el que volvió a ocupar el primer lugar del podio en salto.

Pero ahora, luego de conseguir 5 preseas, se retiró para concentrarse en una nueva carrera como modelo: