Juan Pablo Montoya finaliza segundo en Dover

El piloto colombiano nuevamente quedó muy cerca de la victoria, esta vez en la decimoquinta válida de la Copa Sprint de la Nascar llevada a cabo en el ovalo de Dover, Delaware.

Auto del piloto colombiano Juan Pablo Montoya. Foto: Facebook

Juan Pablo Montoya finalizó segundo luego de ser superado a dos vueltas del final de la carrera por el vencedor, Tony Stewart, pero nuevamente es protagonista en las pistas norteamericanas.

Cabe recordar que el expiloto de Fórmula Uno fue cuarto en el ovalo de Virginia, por lo que hoy logró su mejor puesto en la temporada y obtuvo su mejor lugar desde el triunfo obtenido el 8 de agosto de 2010 en Nueva York.

En la clasificación general, Montoya ganó un puesto al sumar 307 puntos en la casilla 22. El líder de la Copa Sprint de la Nascar es Jimmie Johnson con 473 unidades.

Juan Pablo Montoya lleva 99 carreras sin victoria, y buscará romper la mala racha en el semiovalo de Pocono en Pensilvania el próximo 9 de junio.