De las montañas del Cauca a las pistas Olímpicas

El ciclomontanista Leonardo Pez logró el tìtulo nacional de Cross Country en Santander de Quilichao, antes de viajar a Inglaterra.

Leonardo Páez, del equipo TX Active-Bianchi, se impuso en la categoría elite del Cross Country en el marco del Campeonato Nacional de Ciclomontañismo, que se realizó en Santander de Quilichao, Cauca.

Esta fue la última competencia del bogotano en Colombia, antes de su actuación en los Juegos Olímpicos, cita a la que llegará por segunda vez.

Páez competirá en la categoria mayores y las primeras pruebas se realizarán a partir del 11 de agosto en la Granja Hadleigh.

Francia tiene el vigente campeón olímpico, Julien Absalon, superando en más de un minuto y 20 segundos al segundo clasificado, Christoph Sauser, de Suiza, y un minuto y 46 segundos de ventaja sobre Karl Markt de Austria.