Colombia vence a Paraguay y se queda con el tercer lugar del Suramericano

El sexteto nacional logró subirse al podio del certamen, logrando una actuación histórica para el voleibol colombiano.

La selección colombiana venció por 25-23, 25-13 y 25-15 a su similar de Paraguay y se quedó con el tercer lugar del Campeonato Sudamericano de voleibol masculino, cuyo título dirimirán Brasil y Argentina.

El resultado del partido también le valió el cuarto puesto a la selección chilena, que descansaba, y hundió en el último lugar al equipo paraguayo, que perdió los cuatro partidos que jugó en este torneo, disputado en el balneario de Cabo Frío, en el litoral de Río de Janeiro.

Colombia se sube al podio por primera vez en las 30 ediciones del evento que le dio dos cupos al Mundial de Polonia a Brasil y Argentina.