Así terminaron los colombianos el rally Dakar

La legión colombiana logró terminar la competencia con una moto y una cuatrimoto y un carro con dos tripulantes. Los cuatro pilotos ‘cafeteros’ restantes no lograron culminar la prueba.

Cuatro de los ocho colombianos que tomaron la partida lograron terminar el rally Dakar, prueba que luego de 14 terminó en Buenos Aires, Argentina, ciudad de donde partió el recorrido que pasó por Bolivia y Chile.

El carro de Juan Linares y Daniel Pereira culminó penúltimo entre los 66 que cruzaron la meta. La moto de Juan Sebastián Toro quedó en la casilla 73 entre los 79  participantes que llegaron a la capital argentina. Y la cuatrimoto de Christian Cajicá fue penúltima entre las 18 que terminaron el rally.

Tres de los cuatro colombianos que se retiraron a lo largo de la competición compitieron en motos, ellos fueron: Juan Sebastián Sarmiento, Mateo Moreno y Antonio Nariño. El restante fue Mauricio Salazar, copiloto del carro del francés Philippe Kreisberber.