Omar Julián Leal se sube al podio en Spa

El piloto colombiano que está más cerca de la Fórmula Uno logró una gran participación en el mítico trazado belga.

Luego de salir desde el tercer lugar de la grilla en la segunda carrera, Omar Julián Leal hizo un gran trabajo con su auto para llegar a la meta.

El santandereano llegó en el segundo lugar, logrando su primer podio en la GP2 Series, categoría que compite en pistas de la Fórmula Uno.

El ganador de la carrera en Spa Francorchamps fue James Calado, mientras el suizo Fabio Leimer, compañero de Leal, fue quinto.

En total, Omar Julián Leal sumó 16 puntos en el fin de semana: 12 por su segundo lugar del domingo y cuatro por la sexta ubicación del sábado, con lo que asciende al puesto 12 de la clasificación de pilotos con 42 unidades.

La próxima competencia será el 7 y 8 de septiembre en Monza, Italia.