Mariana Duque a cuartos de final del torneo mexicano

La tenista colombiana Mariana Duque ganó sus dos primeros partidos del torneo mexicano, que reparte una bolsa de premios de 25.000 dólares.

Mariana Duque a cuartos de final del torneo mexicano. Foto: EFE

Mariana, 132 del mundo, venció en primera ronda a la mexicana Victoria Rodríguez y en la segunda ronda, en la noche del jueves, a la también mexicana Ana Sofía Sánchez.

La colombiana venció primero a Victoria Rodríguez con parciales 6-1 y 6-1, mientras en la segunda ronda se impuso con parciales 6-2 y 7-6 (8-6).

Duque, quien viene de alcanzar la final del cuadro clasificatorio de Indian Wells, de superar el cuadro clasificatorio del WTA de Acapulco y de alcanzar los cuartos de final de Abierto de Cuernavaca, México, esperaba esta noche del jueves que se definiera su tercera rival.

La bogotana deberá enfrentar en los cuartos de final a la ganadora del partido que al cierre de este boletín disputaba la rumana Patricia Tig, siembra 5 del torneo, contra la francesa Brandy Mina.