Rafael Nadal pasa a semifinales en Hamburgo

El tenista español venció al uruguayo Pablo Cuevas y consiguió su pase a las semifinales del torneo de Hamburgo, Alemania.

Rafa Nadal pasa a semifinales de Hamburgo. Foto: EFE

Rafael Nadal venció al uruguayo Pablo Guerrero en los cuartos de final del torneo de Hamburgo y continúa como favorito para conseguir el título.

El español fue campeón del torneo en 2008, rompió el servicio de Guerrero en el primer set del partido, pero perdió su ventaja en el sexto y el uruguayo consiguió empatar.

Acá toda la información sobre Tenis

En el segundo set, Nadal se impuso 2-0 pero esta vez no dejó igualar el resultado, consiguiendo la victoria en un partido que duró una hora y 12 minutos.

Esta es la victoria número 24 de Nadal sobre tierra está temporada, en la que también ha sufrido 6 derrotas.

En semifinales se enfrentará al vencedor del encuentro entre Andreas Seppi y Simone Bolelli, juego que se encuentra en curso.