Radek Stepanek superó en ATP de Suiza a Santiago Giraldo

El tenista checo se impuso en primera ronda del ATP de Basel al colombiano en cómodo juego de una hora.

El número 26 del mundo, el checo Radek Stepanek, superó al tenista colombiano Santiago Giraldo en la primera ronda del cuadro principal del ATP Tour 500 de Basel, Suiza, torneo puntuable para la clasificación mundial profesional

El tenista de Colsanitas fue superado en 1 hora y 1 minuto de partido, en el cual el checo se impuso con parciales 6-1 y 6-3, en el torneo que se juega en cancha dura.

El colombiano, que viene de jugar el fin de semana la Copa Davis en México, fue vencido por segunda vez por Stepanek, jugador que lo superó el año pasado en la segunda ronda de este mismo torneo de Suiza.