Junior 2 - Bucaramanga 2: El liderato se quedó en el 'Metropolitano'

Fútbol - Martes, 08 / Ago / 2006

Los locales convirtieron por intermedio de Háyder Palacio, de penal, y el brasilero Cassiano Méndez. Carlos Álvarez y Sherman Cárdenas hicieron los goles de los visitantes.

Atlético Junior y Atlético Bucaramanga igualaron 2-2 en un partido entretenido que produjo cuatro goles, jugadas ofensivas y que, principalmente, estuvo acompañado por más de 40.000 personas en sus tribunas.

Los visitantes comenzaron ganando con anotación de Carlos álvarez quien definió en gran forma en el área. Sobre el final de la primera parte hubo dos goles. De penal igualó Palacio quien engañó al arquero Daniel Vélez con un suave remate.

Bucaramanga quiso más y en el minuto 45 Cárdenas, de cabeza, puso a los visitantes arriba en el marcador. 2-1 ganaban los ‘bucaros que celebraban y silenciaban un estadio completamente lleno.

En la segunda parte Junior no mejoró. En el arranque se cayó físicamente aunque pudo igualar con un gol de Méndez quien con un fuerte remate sorprendió al arquero Vélez y pudo igualar el partido.

En la próxima fecha, Junior visitará al Real Cartagena mientras que Bucaramanga será local ante Once Caldas.

Atlético Junior:
Édigson Velásquez; Háyder Palacios, Jorge Amara, Andrés Rouga, Luis Sierra (Díaz, 46’); Javier Flórez (Rolong, 62’), Luis Ernesto Rojas, Ómar Pérez, Casiano Méndez; Josimar Gómez (Acuña, 17’), Eudalio Arriaga.
Suplentes: Johnny Ríos, Léiner Rolong, Leandro Vargas, Émerson Acuña y Jefrey Díaz.
Director técnico: Dragan Miranovic.
Goles: Háyder Palacios (42’, penalti) y Casiano Méndez (57’).

Atlético Bucaramanga:
Daniel Vélez; Cristian Fajardo, Luis Lugo, Jimmy Bermúdez, John Valencia, Vicente Preciado; Jáider Rodríguez, Álex Orrego, Andrés Sarmiento, Sherman Cárdenas (Fuentes, 89’), Juan Manuel Zandoná (Jiménez, 62’); Carlos Álvarez (Arboleda, 80’).
Suplentes: John Valbuena, Edward Jiménez, Orlando Fuentes, Miguel Ordóñez y Jáider Arboleda.
Directir técnico: Hernán Darío Herrera. Goles: Carlos Álvarez (16’) y Sherman Cárdenas (45’).

Árbitro: Jorge Sierra (Guajira).
Asistentes arbitrales: Arnold Álvarez y Luis Niño.
Asistencia: 31.559 personas.
Taquilla: $320.631.000.