Pereira 1 - Tolima 2: 'Vinotinto' para festejar el liderato

Fútbol - Domingo, 17 / Sep / 2006

John Charria anotó los dos goles que le sirvieron al Tolima para ganar y quedar en el liderato del torneo Finalización con 21 puntos. El argentino Cobelli, de penal, logró el descuento. Pereira está por fuera de los ocho mejores del campeonato.

Deportes Tolima no para su ritmo. Volvió a ganar, logró su tercer triunfo consecutivo y ahora es líder solitario del Finalización. En esta ocasión venció, como visitante, al Pereira 2-1 en un juego que se retrasó por la lluvia.

Los dos goles del ganador llegaron en la primera parte. John Charria convirtió al minuto 15 y al 45 cuando expiraba la primera parte. En la segunda parte, Pereira descontó por intermedio de Sebastian Cobelli, quien de penal, logró la anotación.

Tolima llegó a 21 puntos mientras que Pereira se quedó en 14 y está fuera de los ocho mejores del campeonato. En la próxima fecha, Tolima será local frente a Millonarios y Pereira, de visitante, enfrentará al Boyacá Chicó.