América 2 - 2 Santa Fe: Largacha mantuvo la ilusión 'Cardenal'

Fútbol - Domingo, 15 / Oct / 2006

El juvenil Cristhian López convirtió los dos goles para el América mientras que Adrián Ramos y Wilmer Largacha anotaron para Santa Fe. Los locales tenían el triunfo asegurado, pero sobre el final Largacha anotó. Santa Fe sigue vivo, pero deberá sumar los doce puntos que faltan para clasificar.

América tuvo muy cerca su tercera victoria en el torneo. Porque ganaba 2-0 con facilidad, sacaba una ventaja importante, pero no logró mantenerla debido a errores individuales y colectivos. Con anotaciones de Cristian López y una gran actuación de Javier Reina quien salió lesionado, la escasa hinchada local festejaba sin parar.

Independiente Santa Fe se descuidó en la primera parte y cuando recibió el segundo gol se despertó. Un poco tarde debido a que ya el reloj marcaba que faltaban pocos minutos para el final. Primero fue Adrián Ramos quien anotó, de cabeza, y Wilmer Largacha los que salvaron un punto para los visitantes.

El equipo de Bogotá deberá ganar los 12 puntos que le restan por jugar para ingresar a los Cuadrangulares Semifinales. En la próxima fecha, el sábado, Santa Fe recibirá al Cúcuta Deportivo mientras que América visitará al Deportes Tolima.