América 0 vs 2 Nacional: Nacional ganó después de 5 fechas

Fútbol - Domingo, 12 / Nov / 2006

América de Cali siguió con su pálida campaña tras perder 2 goles por 0 ante Atlético Nacional en el estadio Pascual Guerrero, mientras que el conjunto verde ganó después de 5 partidos sin victorias.

En la primera parte el local, América, jugó mejor que su rival pero no pudo convertir en el marco rival, mientras que Nacional, cuando tuvo opciones para anotar, se acercó con peligro.

Al minuto 42, Óscar Echeverri aprovechó un error del defensor central Anier Figueroa, que resbaló, y permitió que el atacante verde se fuera directo al portero americano para anotar el 1 a 0. Así se fueron al intermedio.

En la segunda parte, Nacional salió fortalecido por la ventaja alcanzada y propuso mayor cantidad de fútbol, lo que llevó a que Sergio Galván anotara el segundo gol en los primeros minutos.

Posteriormente, América volvió a intentar atacar, pero Nacional se paró bien y no le permitió descontar al local. Así concluyó el encuentro.

Nacional jugará el cuadrangular final junto a Pasto, Tolima y Boyacá Chicó.