Junior 2-2 Equidad Seguros: Por cumplir

Fútbol - Domingo, 13 / May / 2007

El equipo barranquillero fue quien dominó gran parte del encuentro, sin embargo La Equidad fue contundente en ataque y consiguió igualar dos veces el encuentro.

En la etapa inicial Junior era quien creaba las opciones de gol y rápido a los 16 minutos, Émerson Acuña llegó al área rival y mediante un fuerte remate cruzado sorprendió al arquero Luis Fernández.

Los locales, dirigidos por Lucho Garu, siguieron manejando el balón, pero una rápida salida desde la derecha por parte de Óscar Londoño (42m) acabó con un remate del atacante al palo opuesto del guardameta y se empató el juego.

En la segunda mitad el juego no cambió mucho y Junior volvió a adelantarse en el marcador mediante Luis Iriarte (61m), quien al ingresar al área sacó un fuerte disparo.

Quince minutos más tarde, Óscar Londoño volvió a registrarse en el marcador al lograr el 2-2 definitivo en el estadio Metropolitano. Junior se despidió del torneo en la undécima casilla con 23 puntos.

La Equidad, a pesar del empate, no logró salir del último lugar. Terminó con 13 unidades, tambien en el sótano del descenso.