Tolima 1-2 Equidad: Sueño intacto

Fútbol - Domingo, 25 / Nov / 2007

En un partido vibrante, en el que los arqueros Carlos Bejarano y Agustín Julio fueron grandes protagonistas, La Equidad derrotó como visitante 1-2 al Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Las dianas de los bogotanos fueron de Bréinner Benalcázar e Iván Trujillo, mientras que el descuento local fue de Fernando Oliveira.

Los tolimenses esta vez no pudieron tener un ritmo de juego fuerte a lo largo de los más de 90 minutos de encuentro, mientras que el elenco de la visita, de la mano de Stalin Motta, se mantuvo tranquilo y aprovechó las opciones que tuvo para anotar y quedarse con la victoria.

El primer gol del partido lo alcanzó Benalcázar al minuto 36 de juego, dándole la ventaja a los “aseguradores”.

Ya en la segunda parte, la diana del empate fue de Fernando Oliveira luego de brillante pase de César Rivas, pero faltaba aún tiempo y a escasos 14 minutos del final Trujillo, tras cabezazo luego de centro de Wilson Carpintero, puso cifras concretas al marcador para sellar la victoria de los capitalinos 2-1.

Los “pijaos” viajarán el sur del país el miércoles para enfrentar a Deportivo Pasto en la cancha del estadio “La Libertad”, mientras que La Equidad, nuevo en los cuadrangulares, esperará la visita de Boyacá Chicó, elenco que cayó en la primera jornada.