Champions League

Colombianos no pudieron impedir la derrota de Porto en Champions

James Rodríguez y Fredy Guarín ingresaron en el segundo tiempo ante Apoel. El conjunto lucitano complica su clasificación.

James Rodríguez y Fredy Guarín no pudieron impedir la derrota del Porto como visitante 2-1 ante Apoel de Chipre en el grupo G de la Champions League.

A pesar de ello, ambos jugadores le dieron otra cara al Porto en el segundo tiempo cuando ingresaron al 60’. James provocó el penal con el que llegó el descuento.

Almeida Jose Ailton y Gustavo Manduca anotaron los tantos del local al 42' y 90', mientras que Hulk marcó el gol para los lucitanos al 89'.

Con esta nueva derrota, Porto complicó su clasificación a la segunda ronda de la Champions League ya que suma 4 puntos, a tres del Zenith que se acomoda segundo.

Porto jugará la quinta jornada visitando al Shakhtar de Ucrania.