James Rodríguez en el ojo del huracán por "manotear" a hinchas tras anotar gol para el Olympiacos

El volante James Rodríguez es criticado por gestos contra la hinchada en el partido ante el Asteras en la Super Liga de Grecia.

James criticado por su gesto tras anotar para el Olympiacos en el partido ante Asteras. Foto: Twitter James Rodríguez / @RedFightter7

El volante colombiano James Rodríguez vuelve a ser noticia luego del partido por la Super Liga de Grecia cuando su club Olympiacos venció al Asteras por goleada donde su mágica zurda fue la gran protagonista, así como algunos “roces” con la hinchada.

Después de dos empates consecutivos el Olympiacos de Michel González se reencontró con el triunfo en la decimoquinta jornada de la Liga de ese país, con una goleada (5-0).

El español Pep Biel, fue el encargado de abrir el marcador, de manera tempranera y el cucuteño James Rodríguez, que firmó el segundo antes de finalizar la primera parte del difícil encuentro, para darle tranquilidad al descanso para que luego en el complemento una nueva victoria se gestara.
Biel, a los cuatro minutos, abrió el marcador del partido disputado en el estadio Georgios Karaiskakis y James lo amplió a la media hora. En la segunda parte, en el 68, el congoleño Cedric Bakambu, a pase del volante de la Tricolor, hizo el tercero.

El Olympiacos redondeó la goleada en el tramo final. En el 84 hizo el cuarto el caboverdiano Garry Rodrigues y en el Georgios Masouras terminaron el duelo con una abultada victoria que cierra el año con grandes impresiones para lo que será el 2023.

El conjunto ateniense propició la segunda derrota en las cuatro últimas jornadas del Asteras que afrontó el choque con cuatro españoles en su once inicial: David Carmona, Pepe Castaño, Juan Domínguez y Xesc. Acabó el partido con seis porque a la hora de partido saltaron al campo Adrián Riera y Daniel Santafe. No tuvo minutos el defensa Francisco Atienza que permaneció en el banquillo, según EFE.

El conjunto de Michel, en la actualidad es cuarto en la tabla que domina el Panathinaikos aunque a dos puntos del PAOK, tercero y a seis del AEK, segundo. Sin embargo pese a la espléndida jornada, y los elogios quer no cesar tras su brillante actuación, el 10 de la Selección Colombia se mostró molesto justo en el momento de celebrar su gol ante la afición.

Después en el terreno de juego, el creativo recibió múltiples golpes que produjeron que le reclamara al central, pero no tuvo reacción por parte del encargado de la justicia en el partido. James se despidió de la cancha sobre los 72 minutos al ser reemplazado por Masouras por decisión del entrenador.

Aquí el video de la reacción de James Rodríguez tras el gol para el Olympiacos ante el Asteras de Grecia:

Vea la reacción de James Rodríguez tras su gol con el Olympiacos. Foto: Twitter @RedFightter7