Por: Harold Yepes • Colombia.com

El colombiano Luis Suárez anotó por duplicado en la victoria del Olympique de Marsella ante el Reims

El artillero colombiano se estrenó en la Ligue 1 con un doblete ante el Stade de Reims.

Luis Suárez tuvo un estreno goleador con el Olympique de Marsella. Foto: Twitter Olympique de Marsella

Se renuevan las ilusiones en la Ligue 1 de Francia, con el comienzo de la temporada, en donde el Olympique de Marsella debutaba en su casa, el Stade Orange Velodrome frente a su hinchada ante el Stade de Reims.

Uno de los nombres que se llevó todos los focos de atención, fue el colombiano Luis Suárez, quien se presentaba de forma oficial con el equipo marsellés tras su traspaso por 9 millones de euros desde el Granada de España.

El ‘cafetero’ empezó el encuentro en el banco de suplentes, en un juego en donde el OM comenzó a ganar con solo 13 minutos del partido, luego de que Wout Faes abriera el marcador para el elenco local.

Olympique de Marsella se mostró bastante fuerte en zona ofensiva y defensiva y anotó el segundo gol en el 45+1 con el lateral izquierdo Nuno Tavares, quien amplió el marcador antes de que finalizara el primer tiempo.

El colombiano marcó dos goles en solo media hora de juego. Foto: Twitter Olympique de Marsella

Pasada la hora de juego, el colombiano Luis Suárez ingresó al terreno de juego por el polaco Arkadiuz Milik en lo que era su primer partido oficial en el Velodrome ante el público francés.

El técnico Igor Tudor tuvo la razón de enviar al artillero de la Selección Colombia al terreno de juego, ya que solo le bastaron 13 minutos para marcar su primer gol. En el 75, ‘Lucho’ empujó el balón al fondo de la red con su pierna tras un tiro de esquina y puso lo que hasta ese momento era el 3-0 parcial.

No pudo tener un debut más soñado el colombiano, cuando en el último minuto del encuentro, en un contragolpe letal, recibiera un pase dentro del área de Bakambu y solo frente al arco, solo la tuvo que empujar al fondo de la red para sellar una goleada del Olympique de Marsella en su primer partido de la Ligue 1.