El colombiano no pudo controlar un potente remate del rival, que se tradujo en el primero de la jornada.

David Ospina titular por el Napoli ante Cagliari. Foto: Instagram David Ospina / Cagliari

El portero colombiano David Ospina tuvo acción este lunes por la Serie A, frente a Cagliari, donde por un error suyo, el club tuvo que ver el primero para el rival.

El guardameta de la Selección Colombia, fue inicialista después del compromiso ante Barcelona donde tuvo que presenciar el duro empate 1-1 por la Europa League, desde el banquillo de suplentes por orden del técnico Luciano Spalletti donde su arco fue defendido por el habitual titular Alex Meret.

Once titular de Napoli para el juego frente a Cagliari. Foto: Instagram Napoli

En el juego frente a Cagliari, el equipo celeste tuvo algunas opciones para abrir el marcador, pero la falta de definición, le costó la tranquilidad al dirigirse a los vestuarios con la ventaja.

A la mirada de los hinchas que reclamaban espectáculo, sin mayores sensaciones culminó la primera parte, que no tuvo mayor participación del colombiano.

Ya en el segundo tiempo, la dinámica cambió, pero a la altura del minuto 58, llegó el primero de la jornada, a manos del Cagliari.

Luego de un potente disparo del centrocampista, Gastón Pereiro que de media distancia golpeó el balón, el cual picó en el área, dejando sin opciones al golero Ospina, que en medio de la confusión, dejó ingresar la pelota al fondo de la red.

Ante el asombro de los asistentes, el antioqueño solo pudo agarrarse la cabeza lamentando su error.

El encuentro finalizó con la igualdad entre Napoli y Cagliari. Foto: Instagram Napoli

Solo a dos minutos, se presentó otra jugada de riesgo en la que si se encontró con un Ospina atento, quien evitó el segundo para el rival.

Poco a poco, el arquero cafetero, tuvo más apariciones en el compromiso, destacándose por sus reflejos acertados, que dilapidaron el impulso del Cagliari de una victoria.

Sin embargo, para fortuna del cuadro napolitano, la igualdad llegó, cuando se avecinaba el final, el jugador Ruiz centró justo al segundo palo, donde recibió Osimhen que de cabeza logró igualar la serie. 1-1, cosa que avivó la ilusión de una remontada.

Primer gol del Cagliari al Napoli. Foto: Instagram Cagliari

Sin embargo, el partido concluyó con la paridad, ahora lo que le espera al equipo de David Ospina es el duelo frente a Lazio por la Serie A, el domingo 27 de febrero y ante el Barcelona por la Europa League este jueves 24, a partir de las 3:00 pm hora colombiana, en el Diego Armando Maradona

Por ahora, el Milán sigue liderando con 56 puntos, seguido por el Inter con 54, inmediatamente se encuentra Nápoles con las mismas unidades del cuadro negriazul y posteriormente, la Juventus del Juan Guillermo Cuadrado en tercer con 47.