Gol de Moreno Asprilla en la Copa de Bulgaria

El atacante colombiano Danilo Moreno Asprilla fue autor de una de las anotaciones de su equipo, el Litex Lovech, en los octavos de final de la Copa de Bulgaria.

Danilo Moreno Asprilla hizo el segundo gol del Litex Lovech en el triunfo 3-1 de local sobre el Pirin Gotse en el partido de ida de los octavos de final de la Copa de Bulgaria.

Moreno Asprilla anotó en el minuto 40 del segundo tiempo, cuando el compromiso estaba igualado a un tanto.

El compromiso de vuelta se llevará a cabo el martes tres de diciembre en el estadio del Litex, donde actúa el también delantero colombiano Wilmar Jodán Gil.