Darwin Quintero y Andrés Rentería ganaron la Copa de México

Los colombianos Carlos Dawrin Quintero y Andrés Rentería, que hizo un gol en la final del certamen, fueron campeones de la Copa de México con el Santos Laguna.

Carlos Darwin Quintero alzando la Copa  de México. Foto: EFE
Carlos Darwin Quintero alzando la Copa de México. Foto: EFE

Carlos Dawin Quintero y Andrés  Rentería ganaron la Copa de México luego de que su equipo, el Santos Laguna, empatara 2-2 y superara  en penaltis 4-2 al Puebla.

En el partido de la final, Andrés Rentería hizo el primer tanto del Santos en el minuto 35 del primer tiempo, mientras que Carlos Darwin Quintero fue autor de un pase gol.

Entre tanto, para el Puebla marcó en el minuto 72el empate a uno parcial el también colombiano John Pajoy, quien también anotó en la serie de penas máximas. Además, en Puebla también fue titular Wilberto Cosme.

Con este triunfo, conseguido a partido único, el Santos Laguna, que fue local en la final, clasificó a la Copa Libertadores de 2015.