Gol de John Córdoba en la Copa del Rey

El delantero colombiano John Córdoba se hizo presente en el marcador del partido en el que su equipo, Granada, enfrentó al Córdoba en la Copa del Rey de España.

John Córdoba le dio el triunfo al Granada. Foto: EFE

John Córdoba hizo el único gol del partido en el que el Granada se impuso 1-0 de local sobre el Córdoba en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de España.

Córdoba, hijo del legendario Acisclo ‘Triciclo’ Córdoba, fue titular y anotó en el minuto 26 del primer tiempo. Entre tanto, el defensa Jeison Murillo, el otro colombiano del Granada, fue suplente y no tuvo acción.

Con este resultado, el Granada toma ventaja de cara al compromiso de vuelta, tras el cual, si avanza, deberá enfrentar en octavos de final al Sevilla, donde milita el también colombiano Carlos Bacca.