Anotaciones de Rey y Cosme con el Puebla

Los delanteros colombianos Luis Gabriel Rey y Wilberto Cosme se reportaron en el marcador de la goleada que el Puebla de México le propinó la selección sub-20 de ese país.

Los atacantes colombianos Luis Gabriel Rey y Wilberto Cosme hicieron de a un gol en el triunfo 4-2 del club Puebla sobre la selección mexicana sub-20 en un duelo de pretemporada.

Rey, recién llegado al Puebla procedente del América de Ciudad de México, fue titular e hizo el segundo tanto de su equipo en el minuto 20 de la primera parte. Posteriormente, en el entretiempo, fue sustituido.

Cosme, por su parte, quien venía militando en el Puebla desde el semestre anterior, entró para el segundo tiempo y fue autor del tercer gol en el minuto 70.

También tuvieron acción en el estadio Cuauhtémoc de la ciudad de Puebla otros colombianos, los acatantes John Freddy Pajoy y Éisner Loboa, ambos recién contratados por el Puebla.