Darwin debutó anotando con el América de México

El volante colombiano Carlos Darwin Quintero se estrenó como jugador del América de México en un amistoso ante el Monterrey, donde actuaron varios colombianos.

Carlos Darwin Quintero, flamante refuerzo del América de México, debutó en el club de la capital ‘azteca’ haciendo el segundo gol de su equipo en la goleada 5-2 sobre el Monterrey en un amistoso disputado en Houston, Estados Unidos.

Quintero, quien fue titular, hizo un pase gol para el primer tanto del América y anotó el 2-2 parcial en el octavo minuto del segundo tiempo. Posteriormente, a falta de ocho minutos para el pitazo final fue sustituido.

Entre tanto, en el Monterrey fueron titulares los colombianos Stefan Medina, defensa que vio una tarjeta amarilla; el volante Alexander Mejía y el atacante Yimmi Chará, estos dos último recién llegados a esa institución. El también refuerzo Edwin Cardona no tuvo acción, tampoco el delantero Dorlán ‘Memín’ Pabón.