Doblete de Leiton en el inicio de la liga mexicana

El defensa colombiano Leiton Jiménez fue la figura del Veracruz en el duelo ante el Santos Laguna, escuadra del también colombiano Andrés Rentería.

Leiton Jiménez fue autor de los goles con los que el Veracruz le ganó 1-2 de visitante al Santos Laguna en la jornada inaugural de la liga mexicana.

Jiménez, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó en los minutos 10 y 29 del segundo tiempo. Entre tanto, el también colombiano Andrés Rentería, delantero del Santos, actuó los 90 minutos.

Con este triunfo, el Veracruz, elenco comprometido en la tabla del descenso, empezó el año de buena manera y Leiton Jiménez se instaló como el primer goleador del certamen.