Gol de Izquierdo en la Copa de Bélgica

El delantero colombiano José Heriberto Izquierdo anotó con el club Brujas en el encuentro ante el Cercle Brugge en una de las semifinales de la Copa de Bélgica.

José Heriberto Izquierdo fue autor del cuarto gol del Brujas en la goleada 5-1 de local sobre el Cercle Brugge en el duelo de ida de una de las semifinales de la Copa de Bélgica.

Izquierdo, quien fue titular y actuó durante todo el compromiso, anotó en el minuto 33 del segundo tiempo, cuando su equipo ganaba 3-1.

La otra semifinal tendrá en su cotejo de ida, este miércoles cuatro de fenrero, al Anderlecht del también colombiano Osval Álvarez, visitando al Gent.