Goles de Róger Cañas y Sebastián Hernández en Kazajstán y Turquía

Los volantes colombianos Róger Cañas, del Astana de Kazajstán, y Sebastián Hernández, del Boluspor de Turquía, marcaron en sus respectivas ligas.

Róger Cañas le dio el triunfo al Astana al marcar en el minuto 58 el segundo gol en el triunfo 2-1 de local sobre el Ordabasy en la séptima fecha de la liga de Kazajstán.

Por su parte, Sebastián Hernández, marcó a favor del Boluspor en el minuto 85 del partido como visitante ante el Gaziantep, duelo que terminó empatado 2-2 y que hizo parte de la octava jornada  de la segunda división de Turquía.

Estos resultados dejaron al Astana segundo en Kazajstán a cinco puntos del líder y con un partido menos debido a que viene afrontando de manera paralela la Liga de Campeones de Europa. Entre tanto, el Boluspor quedó octavo en la B de Turquía a siete unidades del puntero.