Gol de Hugo Rodallega en Turquía

El delantero colombiano Hugo Rodallega sigue en racha anotadora con el club Akhisar Belediyespor en la liga turca.

Hugo Rodallega abrió el marcador del partido en el que su equipo, Akhisar Belediyespor, se impuso 2-1 de local sobre el Antalyaspor en la décima fecha de la liga de Turquía.

Rodallega, quien fue titular y actuó todo el partido, marcó en el minuto 30 del primer tiempo y completó cinco anotaciones en lo que va de la competición.

Con esta victoria, el equipo del jugador colombiano se mantuvo en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 19 puntos, a cuatro unidades del líder Besiktas.