El hijo de Miguel Calero debutó con el Pachuca

El delantero colombiano Juan José Calero, hijo del fallecido portero colombiano Miguel Calero, jugó su primer partido oficial en la primera división de México con el Pachuca.

Juan José Calero, hijo de Miguel Calero, se estrenó con el Pachuca en la derrota 1-2 de local ante el Cruz Azul en un compromiso pendiente de la fecha 16 de la liga mexicana.

Juan José comenzó el partido en condición de suplente, pero entró al terreno de juego en el minuto 29 del segundo tiempo. Además, en Pachuca actuó durante todo el compromiso el también colombiano Aquivaldo Mosquera, defensa central y capitán del equipo.

Con este resultado, el Pachuca se ubicó en la casilla 13 la tabla de posiciones con 21 unidades, a 13 puntos del líder Pumas de la Unam.