Juan Carlos Osorio y México continúan con una campaña perfecta

La Selección de México selló su boleto al hexagonal final de la Concacaf al derrotar con claridad 2-0 al débil equipo canadiense. Fue toda una fiesta las tribunas del Estadio Azteca.

Juan Carlos Osorio está imparable en la Concacaf. Foto: EFE

Andrés Guardado de penalti en el minuto 17, y Jesús Manuel Corona en el 45 le dieron forma al cuarto triunfo de México en igual número de partidos en la cuarta ronda de la Eliminatoria de la Concacaf rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.

Acá más información de los colombianos en el exterior.

Fue un partido, un triunfo y una noche para cumplir por parte del representativo que dirige el DT colombiano Juan Carlos Osorio, quien le dio oportunidad a otros jugadores que no actuaron en el triunfo por 0-3 del pasado viernes en su visita a Vancouver.

Ante una entrada de unos 50.000 aficionados en el dos veces mundialista Estadio Azteca, en plena remodelación, México ganó su cuarto partido en fila y se apuntó como el primer equipo para el hexagonal final que repartirá tres boletos directos a Rusia 2018 y medio boleto para una repesca contra un equipo de Asia.

México y Juan Carlos Osorio superaron una asignatura en la Eliminatoria de la Concacaf y ahora se alistarán para afrontar la Copa América Centenario que se jugará en junio en Estados Unidos, competición en la que integra el Grupo C junto a Uruguay, Jamaica y Venezuela.