James Rodríguez anota un verdadero golazo con el Real Madrid

El colombiano respondió a la confianza de Zidane con uno de los mejores goles de la fecha.

El Real Madrid jugó la quinta fecha de la Liga Española en condición de visitante ante el Espanyol. En la escuadra 'merengue' hubo una sorpresa y fue la titular del colombiano James Rodriguez que va llenando de confianza a Zinedine Zidane que ha contado con él en los dos últimos partidos en los cuales ha sido vital para el triunfo merengue.

En el partido de hoy, el Madrid ganó 2 goles a 0 al espanyol, el primero del encuentro fue obra del colombiano que en el minuto 46 de la primera parte anotó esta joya que ha dado mucho de qué hablar:

El segundo tanto lo hizo Benzema en el minuto 70, sentenciando el partido con una cómoda ventaja de 2 a 0 cuando este ya llegaba al final.

El Madrid es único líder de la Liga Santander con invicto, de los 4 partidos ha conseguido ganar la misma totalidad, con una suma de 12 puntos perfectos para quedarse en la cima de la liga local.