Marlos Moreno jugó y Deportivo la Coruña ganó

El colombiano Marlos Moreno jugó en la victoria del Deportivo la Coruña que clasificó a Octavos de Final de la Copa del Rey tras vencer al Betis.

Este miércoles se dispute el partido entre el Deportivo la Coruña contra el Betis, un duelo que tuvo a Marlos Moreno 78 minutos y en el que su equipo logró ganar (3-1) y clasificar a los Octavos de Final de la Copa del Rey.

El DT del Deportivo, Gaizka Garitano, tiene un plan y es otorgarle minutos a Marlos Moreno y lo hizo en este partido contra el Betis, un partido en el que la Coruña comenzó perdiendo 1-0 pero que con jerarquía lograron dar vuelta y al final se llevaron un triunfo que les dio el siguiente paso a la Copa del Rey.

Aunque el partido tuvo a Marlos Moreno en acción, el jugador sigue sin mostrar el nivel que lo destacaba en Atlético Nacional; y aunque no anotó gol ni asistencia,  por momentos tuvo jugadas importantes en el compromiso disputado en la tarde de este miércoles