Gol y asistencia de Carlos Bacca en Bélgica

Luego de ser bloqueado esta semana por el técnico de la Selección Colombia, José Pekerman, el delantero del Club Brujas anotó su séptimo gol en el empate 2-2 contra KAA Gent.

En duelo por la novena jornada de la Liga de Bélgica, Club Brujas logró un importante empate 2-2 en su visita al KAA Gent, con lo cual conservó el liderato del certamen con 21 puntos, dos más que el campeón defensor Anderlecht.

A los cinco minutos de juego abrió el marcador Ilombe Mboyo con golpe de cabeza, pero una pena máxima sobre el burundés Mohamed Tchité se convirtió en el gol del colombiano Carlos Bacca al minuto 24 para igualar el marcador 1-1.

Más tarde, otro penal puso en ventaja al Gent, el cual fue anotado por Jordan Remacle (35'), pero cinco minutos después, el volante juvenil Maxime Lestienne anotó el gol del empate definitivo para Club Brujas, 2-2 luego del pase del colombiano Bacca.

El séptimo tanto de Carlos Bacca lo sitúa en el primer lugar de la lista de goleadores, igualado con el atacante gambiano Sawaneh Ibou del OH Leuven.