Con gol de Guarín, Inter se impone a Sampdoria y es segundo

El volante colombiano marcó su segundo gol con el equipo 'nerazurri' en la victoria clave 3-2 sobre Sampdoria para seguir en la lucha por el liderato del 'calcio' italiano.

El volante colombiano Freddy Guarín. Foto: EFE

Ante Sampdoria, que se puso por delante a los veinte minutos, con el gol visitante de Gianni Munari, Inter de Milán tuvo una buena reacción en un duelo muy disputado.

No vio la luz el cuadro de Milán hasta la segunda mitad. Gracias a un penalti transformado por el argentino Diego Milito. La conexión argentina dio aire al Inter. Rodrigo Palacio puso por delante a los locales, que sentenciaron el choque con el gol del colombiano Freddy Guarin.

Este es el segundo gol del colombiano con Inter, primero en la Serie A, recordando que marcó en el empate 2-2 con el Valsui rumano en la fase preliminar de la Liga Europa.

Además en la jornada, Juventus venció 2-1 a Bologna y sugue en el liderato con 28 puntos, cuatro más que el Inter, segundo con 24. Napoli, donde juega Camilo Zúñiga es tercero con 22.