Wilberto Cosme anota su segundo gol en México

El exdelantero de Millonarios anotó el gol de la victoria para Querétaro en la Liga MX.

Wilberto Cosme (c) celebra un gol para su anterior equipo, Millonarios. Foto: EFE

El Querétaro logró su segunda victoria del torneo gracias al segundo gol que anota en México el delantero colombiano Wilberto Cosme, para superar 1-0 al Monterrey en un partido jugado en el estadio Corregidora.

Cosme llegó bien a un balón largo que le mandó desde media cancha su compañero Diego Latorre y en la entrada del área le cambió la dirección para colocarla en la red al minuto 3 del partido jugado en el estadio Corregidora.

Con la victoria, el Querétaro llegó a once puntos en la liga y en la lucha por la permanencia recortó a seis la distancia que le saca el Atlas, que esta noche recibirá al Tijuana en la novena jornada.

El Chiapas perdió el viernes en su casa por 1-3 ante el Santos en el partido que abrió la jornada, que continuó con la victoria del América 3-0 sobre Cruz Azul, la del Pachuca 2-1 sobre San Luis y el empate de Tigres 1-1 con Morelia. EFE