Juan Guillermo Cuadrado aporta al triunfo de Fiorentina

El volante colombiano tuvo una destacada participación en el triunfo del equipo 'viola' 3-2 sobre Genoa.

En la fecha 29 de la Serie A, Fiorentina obtuvo una victoria trascendental en casa sobre Genoa para seguir en carrera en los puestos rumbo a la próxima Liga de Campeones.

Frente a Genoa, equipo que lucha por no descender al encontrarse en el puesto 17 con 26 puntos, fue un duelo parejo con buen fútbol y muchos goles.

Alberto Aquilani puso en ventaja a Fiorentina al 33', pero en el segundo tiempo Daniele Portanova empató a los 58 para Genoa.

Poco después, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, al minuto 62', anotó el 2-1 parcial, marcador que no duró mucho porque al 69' Luca Antonelli igualó de nuevo para la visita.

Luego de la expulsión de Andrea Bertolacci del Genoa (76') llegó el 3-2 definitivo para Fiorentina en un autogol de Mattia Cassani (77').

Para Juan Guillermo Cuadrado es su segundo gol en 27 partidos con la 'fiore', club al cual llegó proveniente del Lecce para la temporada 2012-2013.

En la tala de posiciones, a falta de tres partidos por disputarse, Fiorentina se ubica cuarto con 51 puntos, provisionalmente en zona de clasificación a la fase preliminar de la Liga de Campeones 2013-2014.