Duván Zapata le da el segundo triunfo a Estudiantes

El delantero colombiano marcó el gol del triunfo 'pincharrata' sobre Unión de Santa Fe en la jornada 13 del Torneo Final en Argentina.

El último duelo de la jornada se disputó en el estadio Ciudad de La Plata, donde Estudiantes se impuso por 1-0 a Unión con gol de Duván Zapata al minuto 66'.

El exjugador del América de Cali marcó su decimosexto gol con la camiseta 'pincharrata', siendo el de hoy el cuarto en el actual Torneo Final.

Para Estudiantes de La Plata es apenas su segunda victoria en una deslucida temporada donde apenas tiene 11 puntos en la casilla 18, enviando al penúltimo lugar a Boca Juniors que tiene 10.

Por otra parte, Unión de Santa Fe quedó altamente comprometido en el último lugar de los promedios que determinan el descenso para la Primera B Nacional de la próxima temporada.