Cuatro goles colombianos en la tercera jornada mexicana

Christian Marrugo, Andrés Rentería, Wilberto Cosme y Dorlan Pabón marcaron para sus equipos en la Liga MX Apertura 2013.

El colombiano Christian Marrugo (i) celebra con sus compañeros un gol para Veracruz. Foto: EFE

Veracruz derrotó por 2-0 a las Chivas de Guadalajara con anotaciones del colombiano Christian Marrugo (6') y el mexicano Ángel Reyna (89'), con lo cual tomaron el liderato con siete unidades y mejor diferencia de gol que América.

Entre tanto, Andrés Rentería abrió el marcador para Santos Laguna al minuto 34 contra Puebla, que logró empatar (1-1) con gol en el tiempo de reposición de Luis Noriega.

Wilberto Cosme de nuevo se hizo presente en la red con el primer gol de Querétaro al minuto 48', en el vibrante empate 3-3 con Monterrey, que tuvo el aporte del colombiano Dorlan Pabón con un gol al minuto 56', el último de los 'rayados'.

De los colombianos, quien más goles lleva es Wilberto Cosme. El exatacante de Millonarios completó teres goles y escolta a los mexicanos Ángel Reyna (Veracruz) y Jefferson Montero (Morelia) con cinco cada uno.