Nuevo gol de Jackson con el Porto

El delantero colombiano Jackson Martínez hizo el segundo tanto de su equipo en el 2-0 sobre el Gil Vicente. Con este triunfo, el Porto sigue en el liderato de la liga portuguesa.

Jackson llegó a cuatro tantos. Foto: EFE

Jackson se hizo presente en el marcador en el minuto 27 del primer tiempo y de esta manera decretó el 2-0 con el que el Porto derrotó, en condición de local, al Gil Vicente. El primer tanto fue de Silvestre Varela en el minuto ocho.

Juan Fernando Quintero, el otro colombiano del Porto, fue inicialista en este encuentro, válido por la cuarta fecha de la liga de Portugal y el cual le representó el cuarto triunfo en línea al equipo de los jugadores ‘cafeteros’.

El Porto comanda la tabla de posiciones con doce unidades, mientras que Jackson Martínez completó cuatro anotaciones en lo que va de la competición.