Jackson anotó y el Porto sigue líder en Portugal

Con un gol del colombiano Jackson Martínez, el Porto empató 2-2 en casa del Estoril y se mantuvo en el primer lugar de la liga portuguesa.

Jackson Martínez lleva cinco anotaciones en cinco fechas. Foto: EFE

Jackson, que fue titular, se hizo presente en el empate a dos de su equipo como visitante ante el Estoril en el marco de la quinta fecha. En este mismo encuentro, el también colombiano Juan Fernando Quintero jugó los últimos 15 minutos.

Martínez envió el balón al fondo de la red en el minuto 66, cuando el cotejo iba 1-1, sin embargo su escuadra no supo defender el 2-1 a favor y a ocho minutos del final se dejó empatar.

Esta paridad dejó al Porto en lo más alto de la tabla con trece unidades, una más que las que posee el Braga del también colombiano Felipe Pardo y dos más que las del Sporting de Lisboa, club de Fredy Montero, goleador de la liga que en esta jornada no anotó.

Montero sigue comandando la tabla de artilleros con seis goles, una más que las de su compatriota Jackson Martínez.