Freddy Montero continúa marcando en Portugal

El delantero colombiano anotó para el Sporting de Lisboa en la victoria por (2-1) ante el Sporting Braga.

En el último encuentro de este sábado, el colombiano Freddy Montero adelantó al Sporting en el minuto 4, pero el brasileño Alan Osório igualó el marcador para los locales en el 28.

Tres minutos más tarde fue expulsado el central brasileño Alderlan Santos y se lesionó al mismo tiempo su colega del eje defensivo en el Braga, el también brasileño Paulo Vinícius.

Con un jugador menos durante una hora y sin sus centrales, el equipo local aguantó hasta que en el 86 el lateral portugués Cédricmarcó en un córner.

En jornada jugada destacó el tropiezo del Benfica en el derbi capitalino ante el Belenenses.

El viernes, un polémico gol de penalti del medio portugués Josué dio al Oporto, de Jackson Martínez y Juan Fernando Quintero, el triunfo ante el Vitória de Guimaraes y el liderato de la Liga portuguesa antes de enfrentarse el martes al Atlético de Madrid en Liga de Campeones.

Una falta discutida del defensa portugués Luís Rocha sobre el joven talentoso Juan Quintero fue origen del penalti transformado por Josué. EFE