Primer gol de Macnelly Torres en Arabia

El volante de la Selección Colombia marcó su primer tanto con su nuevo equipo, el Al-Shabab de Arabia Saudita, escuadra que goleó en la fecha siete de la liga de ese país al Najran.

Macnelly Torres. Foto: EFE

Macnelly Torres hizo su primer gol desde su llegada, a mitad de año al fútbol árabe. El volante caribeño anotó en el minuto 60 del partido en el que su equipo se impuso 5-1 sobre el Najran.

Torres no fue incialista, entró al terreno de juego en el minuto 59 y a los pocos segundos se reportó en el marcador con la cuarta diana de su escuadra.

El gol de Macnelly, quien arribó al balompié asiático tras ser campeón de Colombia con Atlético Nacional, fue casi desde la mitad de la cancha, tras aprovechar una equivocación del portero del equipo adversario.

El colombiano no anotaba con un equipo extranjero desde el 27 de agosto de 2011, cuando jugaba para el San Luis de México.