Doblete de Cuadrado en Italia

El volante colombiano de la Fiorentina le dio la victoria a su equipo al marcar las dos anotaciones en el triunfo, dos por uno, como visitante ante el Chievo Verona.

Cuadrado le hizo dos goles al Chievo, su ex equipo. Foto: EFE

Juan Guillermo Cuadrado hizo sus primeros dos goles en la actual liga italiana en la victoria, dos por uno, de su equipo, Fiorentina, sobre Chievo Verona, su ex club, en condición de visitante.

Los tantos de Cuadrado se presentaron cuando su escuadra perdía 1-0, el primero fue en el último minuto del primer tiempo y el segundo en el minuto 18 del periodo complementario.

Adicionalmente, Juan Fernando, quien fue titular y jugó todo el partido, recibió una tarjeta amarilla en el minuto 41 del primer tiempo.

El encuentro hizo parte de la novena fecha y dejó a Fiorentina en la quinta casilla con 18 unidades, nueve menos que las del líder Roma