Doblete de Rodallega con el Fulham

El delantero colombiano Hugo Rodallega marcó dos de los tres tantos de su equipo ante el Leicester en el partido de los octavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Hugo Rodallega anotò el primer y el segundo gol del Fulham en la caída 4-3 como visitante ante el Leicester de la segunda división en los octavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra.

El primer tanto de Rodallega fue en el minuto 18 y abrió el marcador del encuentro. Sin embargo, el colombiano volvió a marcar en el minuto 54, cuando el Leicester ya iba ganando 3-1.

La derrota dejó al Fulham eliminado del certamen, pues estas instancias se juegan a partido único. En otros resultados de la jornada, el Chelsea le ganó dos a cero al Arsenal en condición de visitante y el Manchester United goleó 4-0 al Norwch City.