Gol de Érick Correa con Gimnasia y Esgrima en Argentina

El delantero colombiano José Érick Correa hizo uno de los tantos con los que Gimnasia y Esgrima de La Plata se impuso Quilmes en desarrollo de la argentina.

Correa Marcó en el triunfo, tres a dos de Gimnasia y Esgrima de La Plata, derrotó tres a dos como local sobre Quilmes en la penúltima fecha de la liga argentina.

El gol del colombiano, el tercero de Gimnasia, se presentó en el inicio del segundo tiempo, cuando su equipo iba ganado 2-1. Sin embargo, Correa no fue titular, entró en el minuto siete del partido.

Correa, de esta manera, llegó a dos anotaciones en lo que va del certamen, pues no marcaba desde el clásico de la ciudad de La Plata, en el duelo ante Estudiantes.

Esta victoria dejó a Gimnasia y Esgrima de La Palta en la casilla once con un total de 25 unidades, a siete del líder San Lorenzo de Almagro.