Gol número 12 de Jackson en Portugal

Jackson Martínez hizo uno de los tantos con los que su equipo se impuso de local sobre el Olhanense, penúltimo de la liga portuguesa.

Jackson va de segundo en la tabla de artilleros. Foto: EFE

El delantero colombiano del Porto, Jackson Martínez, hizo el segundo gol del Porto en el 4-0 de local ante el Olhanense en cumplimiento de la fecha 14 de la liga portuguesa.

Martínez fue titular, anotó en el minuto nueve del segundo tiempo y fue sustituido a falta de cuatro minutos para el pitazo final. Mientras que el otro colombiano del Porto, el volante Juan Fernando Quintero, fue suplente y no actuó.

Con esta anotación, Jackson llegó a doce goles en el certamen y quedó a uno del máximo artillero, el también colombiano Fredy Montero, quien milita en el Sporting de Lisboa.

Por su parte, el Porto asumió el liderato con 33 unidades mientras se termina de desarrollar la jornada, pues el Sporting de Lisboa lo sigue con 32 puntos y este domingo recibe al Nacional de Madeira.