Murillo marcó con el Granda de España

El defensor colombiano Jeison Murillo fue autor del primer tanto del Granada en la goleada, como local, sobre el Valladolid, club que no tuvo a ningún colombiano.

Fue le primer gol de Murillo en la actual liga. Foto: EFE

Jeison Murillo hizo el primer tanto del Granda en el triunfo 4-0 sobre el Valladolid, duelo que abrió la jornada 19 de la liga española.

El tanto de Murillo se produjo en el minuto once del primer tiempo, pero luego, en el minuto 20 del periodo complementario, el colombiano fue sustituido.

En el Granada también fue titular y actuó todo el partido el también zaguero colombiano Brayan Angulo, mientras que en el Valladolid no parecieron ‘Alcatraz’ García ni Osorio Botello, por lesión.

Esta victoria dejó al Granda, parcialmente, instalado en la novena casilla de la tabla con 23 unidades, 27 puntos menos que los de los líderes Barcelona y Atlético de Madrid, que se medirán en esta misma fecha entre sí.

Entre tanto, el Valladolid quedó antepenúltimo y en zona de descenso con 16 unidades.