Doblete del ‘Coco’ Perea en la Copa de Italia

El delantero colombiano Brayan Perea hizo dos goles en la victoria de su equipo, el Lazio, en los octavos de final de la Copa de Italia ante el Parma.

Brayan ‘El Coco’ Perea, delantero colombiano del Lazio de Italia, fue la gran figura de su equipo en el triunfo, 2-1 de local, ante el Parma en los octavos de final de la Copa de Italia.

Perea fue autor de los dos goles con los que se impuso su escuadra, el primero lo anotó en el minuto 25 del primer tiempo, cuando abrió el marcador. Mientras que el segundo fue en el último minuto del encuentro, cuando la paridad a uno parecía definitiva.

Con esta victoria, Lazio avanzó a los cuartos de final debido a que estas instancias se disputan a partido único. Ahora, el equipo del colombiano deberá enfrentar al ganador de una serie en la que hay más colombianos, pues la llave mide al Atalanta, de Mario Yepes, contra el Nápoles, de Pablo Armero, Duván Zapata y el lesionado Camilo Zúñiga.