Muriel marcó en la Copa de Italia

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel hizo uno de los goles con los que el Udinese venció de visitante y eliminó al Milán de los cuartos de final de la Copa de Italia.

Luis Fernando Muriel hizo el primer tanto del Udinese en la victoria, dos a uno como visitante, sobre el Milán en la fase de cuartos de final de la Copa de Italia.

Muriel, quien fue titular, anotó de pena máxima en el minuto 41 del primer tiempo, cuando el Milán ganaba 1-0; sin embargo, a 15 minutos del final fue sustituido.

Con este triunfo, el Udinese avanzó de manera directa a las semifinales del torneo y ahora deberá enfrentar al Siena, pues estas rondas se diputan a partido único.

Entre tanto, en el Milán fue inicialista el defensa colombiano Cristian Zapata, pero tuvo que salir en el minuto 36 del primer tiempo debido a una lesión, cuya gravedad aún está por determinar.