Doblete de Rey con el América de México

Con dos anotaciones del delantero colombianos Luis Gabriel Rey, el América de México se impuso como visitante sobre el Atlas de Guadalajara en la cuarta fecha de la liga ‘azteca’.

Luis Gabriel Rey le dio el triunfo al América. Foto: EFE

El América de México derrotó dos a uno como visitante al Atlas de Guadalajara gracias a dos anotaciones del delantero colombiano Luis Gabriel Rey.

Rey hizo su primer gol de cabeza en el minuto ocho del segundo tiempo, cuando el Atlas iba ganando 1-0. Mientras que el segundo lo anotó nueve minutos antes del pitazo final con un remate desde el borde del área.

Con este doblete, Luis Gabriel, quien jugó hasta el minuto 89 de la contienda, cuando fue sustituido, completó tres anotaciones en la presente temporada.

Entre tanto los otros dos colombianos del América también hicieron parte del cotejo, el defensa y capitán Aquivaldo Mosquera actuó todo el partido y el volante Andrés ‘Riflecito’ Andrade fue suplente, pero entró segundos antes del término del enfrentamiento.

Con este resultado, el América quedó ubicado en la tercera casilla de la tabla de posiciones de la liga mexicana o Liga MX con nueve unidades.